Visualizzato 316 «Oggi vi presento l’impasto per la preparazione di deliziosi sformatini di parmigiano. Un piatto semplice, veloce da preparare e molto nutriente». Ingredienti: 500 gr. di ricotta asciutta 250…
Gastronomia
Visualizzato 397 «Oggi vi presento “Tutto in un bicchiere”, un piatto da preparare, in 20 minuti, senza cottura. Appetitoso e nutriente. Può essere servito come antipasto o, in alternativa, come secondo». Dosi…
Visualizzato 670 Lunedì 5 novembre, a Turi, in provincia di Bari, si svolgerà, presso Villa Menelao, la finalissima della seconda edizione nazionale di “Mastro Panettone”. Un appuntamento imperdibile per gli…
Visualizzato 321 «Oggi vi presento l’impasto per la preparazione dei tradizionali biscotti alla pasta di mandorla». 500 gr. di mandorle pelate 300 gr. di zucchero 3 uova intere (volendo si…
Visualizzato 343 «Oggi vi presento un gustosissimo piatto a base di pesce: Darna di sgombro su crema di piselli e verdure». Ingredienti per quattro persone: 4 ingombri di media misura…
Visualizzato 319 «Oggi vi presento un piatto gustoso e facile da preparare: Risotto mantecato ai funghi» Ingredienti per 4 persone: 350 di riso per risotti Carnaroli; 300 g di funghi…
Visualizzato 347 Oggi vi presento un impasto semplicissimo e super veloce da utilizzare per la preparazione di cornetti per prima colazione, per rustici o gustose torte salate. Impasto: 250 gr.…
- GastronomiaWideNews
IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – Un dolce facile facile – “Crostata ricotta e fragole o cioccolato”
Visualizzato 416 Oggi vi presento un dolce ottimo per la prima colazione e la merenda dei bambini. Semplice da preparare, gustoso e nutriente. Versate in una coppa tutti gli ingredienti. Impastate…
- GastronomiaWideNews
IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – “Lasagnetta di frutti di mare e crema di piselli…appetitosa e facile da preparare”
Visualizzato 485 “Oggi, vi presento un piatto nutriente, gustoso e facile da preparare″ Ingredienti per 4 persone – Per la Lasagnetta di Seppia: 400 gr. di Seppia pulita senza testa…
- Gastronomia
IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – “Il Friscous, una gustosa alternativa al cous cous… solo che nel Friscous niente è cotto”
Visualizzato 910 Vittoria Saracino ha dedicato tutta la sua vita allo studio degli alimenti, alla combinazione dei sapori e dei colori. Una passione che coltiva da quando era piccola e…