Visualizzato 394 Oggi vi parlerò di un piatto molto particolare a base di pesce. Ingredienti per 4 persone: 400 gr di taglierini Bottarga di tonno q.b. Olio extra vergine d’oliva sale…
Gastronomia
- GastronomiaWideNews
IN CUCINA CON CHEF VITTORIA -Tartare di tonno con insalata di finocchi all’arancia
Visualizzato 397 Oggi vi presento un piatto a base di pesce e verdure molto nutriente: Ingredienti 300 gr di tonno fresco, preferibilmente la parte centrale Menta fresca q.b. Olio extra vergine…
Visualizzato 378 Un particolarissimo piatto da servire in un bicchiere Ingredienti per 4 persone Per la passata di zucca 300 gr di zucca 30 gr di cipolla Olio extra vergine d’oliva…
- Gastronomia
IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – Bomboni di sfoglia con vellutata di verdure e fonduta di formaggi
Visualizzato 401 Vi presento una ricetta gustosa, facile facile Dosi per 4 persone 1 confezione di pasta sfoglia 200 gr. di polpa di melanzana 200 gr. di zucchine 200 gr. di…
Visualizzato 302 Oggi vi proporrò la ricetta dei tipici, tradizionali dolci di carnevale: le chiacchiere Ingredienti 500 gr di farina 50 gr di burro 100 gr di zucchero 4 uova…
Visualizzato 311 Oggi vi presenterò un piatto gustoso, nutriente e facile da preparare Ingredienti per 4 persone 500 gr. di lasagne 1 kg. di vongole 400 gr di polpa di nasello…
- Gastronomia
IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – Cannellini in crema con gamberi e funghi cardoncelli al profumo di rosmarino
Visualizzato 305 Oggi vi propongo un contorno o un antipasto facile da preparare. Ingredienti: 500 g di fagioli cannellini 500 g di funghi cardoncelli 4/5 gamberi a persona 1/2 rametti…
- Costume e societàGastronomia
I PREZZEMOLI, veri maestri della ristorazione
da da Redazioneda da RedazioneVisualizzato 320 Mateo, Leandro, Franco e Maurici sono quattro amici argentini che sono riusciti a trasformare i loro limiti personali in potenzialità per realizzare concrete prospettive di lavoro: i quattro…
- GastronomiaWideNews
IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – “Funghi, mele e quinoa. Coreografia e gusto in tavola”
Visualizzato 403 Oggi vi presento un piatto fantasioso. Ottimo come antipasto o come secondo. La particolarità è rappresentata dalla quinoa. Una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Chenopodiaceae, come gli…
- GastronomiaWideNews
IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – “Lo strudel di mele, un dolce che piace tanto ai bambini”
Visualizzato 425 Oggi vi presento un dolce particolarmente gradito ai bambini. Si tratta dello strudel di mele. Facile e veloce da preparare, nutriente e gustoso da mangiare. Ingredienti: un rotolo…