Visualizzato 132 La Storia Quando si parla di cocktail, il Margarita è il massimo dell’eleganza. Grazie al suo particolare accostamento tra il sapore acidulo del limone o del lime, il salato, …
Gastronomia
Visualizzato 146 MOSCOW MULE, Il cocktail del momento, nato da una storia incredibile. La popolarità dei cocktails, è dettata dal momento, dalla moda, dalla tendenza e dalla bravura e passione…
Visualizzato 181 Tonnarelli Cacio e Pepe, Dalla Ricetta Originale Romana Per prepararla si usano due ingredienti di base: pepe nero e pecorino romano Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10…
Visualizzato 267 Antonio Tesoro, Giovane Bartender professionista e Chef, esperto di cucina mediterranea, curerà per Wide News la rubrica di gastronomia Il Pepcrusco Pasta con patate in crema, provolone e…
Visualizzato 582 Ingredienti: 250 gr di noci sgusciate 150 gr di Maizena o fecola di patate 4 uova medie 200 gr. di burro 1 bustina di lievito pane angeli (16…
Visualizzato 517 Ingredienti 250 gr di acqua 100 gr di burro o di una 250 gr di farina Un pizzico di sale 7 uova Amarene Olio di semi di girasole per…
Visualizzato 512 Ingredienti per 4 persone Per la preparazione della pasta ( in alternativa 350 gr di tagliatelle all’uovo) 300 gr di farina bianca 3 uova Olio di oliva extravergine Per il…
Visualizzato 528 Ingredienti per 4 persone 600 gr di zucchine 2 uova 4 cucchiai di latte Prezzemolo maggiorana sale Per la frittura Farina Olio per friggere Procedimento Lavate le zucchine asciugatele…
Visualizzato 480 Gusto e semplicità in cucina! Ingredienti per 4 persone 1 branzino (spigola) di circa 800 gr., eviscerato 3 cucchiai di olio di oliva 10 foglie di basilico, 1 cucchiaio…
Visualizzato 374 Il piatto di oggi è “Pappardelle con pesto e pomodori” Ingredienti per4 persone 200 gr di pappardelle 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di basilico piccolo 2 pomodori maturi…