IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – Branzino in salsa di basilico e limone

Gusto e semplicità in cucina!

Ingredienti per 4 persone
1 branzino (spigola) di circa 800 gr., eviscerato
3 cucchiai di olio di oliva
10 foglie di basilico, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe e  per chi lo desidera, peperoncino

Procedimento
Pulire bene il pesce senza squamarlo
Spennellare, con olio,  un foglio di carta da forno e avvolgere il pesce
Cuocere in forno caldo a 200 ° per  circa 10 minuti
Aprire il cartoccio e togliere la pelle al pesce delicatamente
In un piatto da portata mettere la polpa del pesce

In una ciotola a parte mescolare il basilico spezzettato,  l’olio, il limone, il sale, il pepe e, si vuole,  il peperoncino
Versare il contenuto della salsa ottenuta sul pesce e lasciare insaporire a tegame coperto

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Foto dell'autore

Vittoria Saracino

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