IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – Bomboni di sfoglia con vellutata di verdure e fonduta di formaggi

bomboniVi presento una ricetta gustosa, facile facile

Dosi per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia
200 gr. di polpa di melanzana
200 gr. di  zucchine
200 gr. di peperone rosso
100 gr. di ricotta
Un po’  di  maggiorana
1 uovo, sale e pepe
Procedimento
Scendere più o meno 4 millimetri di sfoglia
Tagliate la pasta con il coppapasta facendo dei dischetti  di circa 5 cm
Spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere in forno a 180 gradi  per 14/15 minuti
Intanto tagliate, le verdure, a cubetti e cuocetele in padella con un po’  di olio
Frullate le verdure, separatamente, ed unitele alla ricotta
Salate, pepate ed aggiungete delle foglioline di maggiorana
Sfornate i bomboloni e farciteli con le varie creme usando una sac a poche

 

Servite caldo .

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Foto dell'autore

Vittoria Saracino

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