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IN CUCINA CON CHEF VITTORIA – Darna di sgombro su crema di piselli e verdure

da Vittoria Saracino

«Oggi vi presento un gustosissimo piatto a base di pesce: Darna di sgombro su crema di piselli e verdure».

Ingredienti per quattro persone:

  • 4 ingombri di media misura
  • 4 carote
  • 4 zucchine
  • 4 peperoni gialli
  • 4 patate
  • 1 scalogno
  • 400 grammi di piselli sgusciati
  • 300 grammi di olio evo

Preparazione:

Eviscerare gli sgombri, sfilettarli e lavarli con acqua e sale. In un pentolino mettere lo scalogno, le patate, l’olio evo e i piselli. Portare a cottura per 15 minuti. Frullare tutto per passare nel colino. Lavare e montare le verdure. Tagliarle a striscioline e immergerle in acqua bollente e sale per 3 – 4 minuti. Scolarle e aggiungere il ghiaccio per ottenere lo shock termico e conservare il colore brillante degli ortaggi. Preparare l’olio evo in un padellino e portarlo a una temperatura di 65°. Immergere gli sgombri per 10 – 15 minuti. Scolarli e sistemarli sul fondo del piatto dove avremo già posto le verdure. Infine non appare sul lato del piatto la crema di piselli e, per finire, un filo di olio evo.

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